Montpellier - OM du 03.12.2017

Football LIGUE 1: Résultat, Montpellier – OM (1-1) du 03.12.2017

Montpellier –  Olympique de Marseille : QUELLE HEURE, QUELLE CHAINE TV ?

Le match de l’OM contre l’équipe de foot de Montpellier se joue au stade de la Mosson ce dimanche 03 Décembre 2017 à 21h00.

Suite à son match nul à Bordeaux la semaine dernière et sa victoire 3-0 contre contre Metz, l’OM doit à tout prix gagner ce jour pour compter rester dans les premières places du classement de la ligue 1.

Ce match de foot sera retransmis sur Canal+, une chaine payante, mais vous pourrez le suivre ici en direct à partir de 20h45, en y retrouvant la composition des équipes.

Montpellier – OM du 03.12.2017 Les supporters de Marseille

La préfecture de l’Hérault a décidé d’interdire les supporters Marseillais de présence à la Mosson, mis à part la partie “Parcage” du stade de l’équipe de Montpellier.

Ne pourront accéder à l’enceinte,

à l’unique condition de ne porter aucun signe distinctif d’appartenance à l’OM

que les supporters qui n’arboreront pas les couleurs de l’OM.

• Germain

LIGUE 1 Montpellier – OM : Direct Live !

Début du match à 21h00, c’est parti pour les deux équipes avec une entame de match pour Montpellier, avec une occasion et une frappe d’entrée pour Germain.

(21h15) En ce début de match l’OM répond aux attentes, en développant son jeu vers l’avant, les hommes de Rudy Garcia passent pas les cotés en alimentant les attaquants par des centres.

Les joueurs de Montpellier jouent en contre, ils viennent de se procurer une occasion, avec une frappe repoussée par Mandanda.

(21h15) But pour Montpellier à la 29 ième minute marqué par Sio.

(21h30) Malgré les offensives Marseillaises, la défense Montpellieraine résiste aux assauts. Le score reste malgré tout de 1 à 0 pour Montpellier.

43 ième minute Penalty pour Marseille après une erreur d’arbitrage… Et un but de Thauvin dans le petit Filet, égalisation de l’Om avant la mi-temps (1-1)

C’est donc la mi-temps à la Mousson.

(22h02) Reprise du match après la pause…

(22h17 ) à la soixantième minute, le score est toujours de 1-1entre Montpellier et les Olympiens – Entrée de Occampos et sortie de Thauvin…

72 ième minute, l’OM est en train de pousser devant le but de Montpellier, ils prennent des risques en libérant des espaces.

On vient donc d’assister à une occasion de Valère Germain sur une très belle frappe du droit, enroulée qui a été sortie par le gardien de Montpellier.

86 ième minute Buut de Montpellier, mais apres au moins une minute d’hésitation, le but est refusé pour une position de hors-jeu.Les esprits s’échauffent.